Bocah Perempuan di Bekasi Ditemukan Tewas Terbungkus Karung Dalam Lobang Galian Minggu, 02/06/2024 | 13:02
Foto ilustrasi
BNEWS - Bocah perempuan berusia 9,5 tahun ditemukan tewas dalam lubang galian untuk jet pump milik warga sedalam 2,5 meter di Bantargebang, Kota Bekasi. Korban ditemukan dalam kondisi terbungkus karung.
Menurut Kapolsek Bantar Gebang AKP Ririn S Damayanti, Minggu (2/6/2024), korban ditemukan pada Minggu (2/6/2024) pukul 02.00 WIB dini hari. Penemuan bermula dari orang tua korban yang melaporkan anaknya hilang. Meski melum diketahui penyebab pasti kematian korban, tetapi diduga korban pembunuhan.
"Dugaan pembunuhan. Setelah dimasukkan ke dalam karung dimasukkan ke dalam lubang yang ada di belakang rumahnya," kata Kapolsek.
Penemuan mayat korban berawal dari orang tuanya yang melaporkan anaknya hilang. Pihak Polsek kemudian menyelidiki laporan kehilangan anak tersebut, berkoordinasi dengan Binmas Pol.
Setelah dilakukan penyelidikan, korban ditemukan dalam lubang galian dengan kondisi terbungkus karung. Saat ini korban sudah dievakuasi ke RS Polri untuk proses lebih lanjut.**/ara