Geger, Satpam di Agam Ditemukan Tewas dengan Dua Mata dan Satu Telinga Hilang Selasa, 30/04/2024 | 17:12
Foto ilustrasi
BNEWS - Masyarakat di Tanjung Mutiara, Kabupaten Agam, Sumatera Barat (Sumbar) geger dengan penemuan mayat seorang laki-laki dengan kondisi mengenaskan. Kedua mata dan satu telinganya hilang. Mayat tersebut ditemukan di lahan sawit pada Senin (29/4/2024) sore.
"Korban merupakan Satpam Plasma di Koperasi Unit Desa (KUD) Tiku V Jorong, bernama Aliwarman (45)," kata Kasat Reskrim Polres Agam, AKP Efrian Mustaqim Batiti.
Menurut Kasad, jasad korban pertama kali ditemukan oleh seorang warga yang hendak memancing. Korban ditemukan dalam posisi tergeletak, dimana kedua matanya dan satu telinga telah hilang.
"Kasus penemuan mayat dalam kondisi tidak wajar. Benar faktanya mata dan telinganya hilang," ujar Efrian, Selasa (30/4/2024).
Menurut Efrian, kasus ini masih dalam penyelidikan da ndia belum mengeluarkan statement tentang adanya dugaan pembunuhan. Sementara jenazah korban akan dibawa ke Kota Padang untuk dilakukan autopsi.**/ald