Gubernur Riau Lantik Sri Sadono Mulyanto sebagai Direktur RSJ Tampan Senin, 03/10/2022 | 15:13
Pelantikan Direktur RSJ Pekanbaru
BNEWS - Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar melantik drg Sri Sadono Mulyanto sebagai Direktur Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Tampan, Provinsi Riau, di Balai Serindit, Gedung Daerah, Senin (3/10/2022).
Secara bersamaan juga dilantik tujuh pejabat fungsional utama di lingkungan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Arifin Achmad.
Dalam amanatnya Gubri meminta kepada pejabat yang dilantik untuk bekerja sepenuhnya. Masing-masing wajib memaksimalkan peran dan tugas masing-masing dengan optimal.
"Ini adalah amanah. Laksanakan amanah ini dengan semaksimalnya baik tenaga maupun pikiran," kata Gubri.
Gubri juga mengingatkan, agar bekerja dalam memberikan pelayanan dengan sepenuh hati. Apalagi untuk rumah sakit, berkaitan dengan pelayanan langsung kepada masyarakat.**/zie/mc