Bakti Kemenkumham, Bapas Pekanbaru Bagikan Sembako untuk Masyarakat Jumat, 30/07/2021 | 23:55
BNEWS - Bapas Kelas II Pekanbaru melaksanakan kegiatan Bakti Kemenkumham untuk masyarakat terdampak Covid-19, berupa pemberian paket sembako yang disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat yang tinggal di sekitar satuan kerja di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM.
Kegiatan yang merupakan wujud kepedulian sosial dari Kementerian Hukum dan HAM kepada masyarakat yang terdampak pandemi Corona Virus Disease (Covid-19) ini mengusung tema "Kumham Peduli Kumham Berbagi," dilaksanakan Jumat (29/07/2021).
Kali ini Kepala Bapas Kelas II Pekanbaru didampingi pejabat struktural memberikan 59 paket bantuan kepada Panti Asuhan Nur Hidayah dan diterima langsung oleh Irwan, sebagai bapak asuh panti, di Jalan Garuda Sakti KM 6.
Sebelumnya, paket bantuan telah diberikan secara simbolis. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Riau, dalam hal ini di wakili oleh Kepala Divisi Administrasi, Rudi Hartanto.
Kegiatan yang bertujuan meringankan beban masyarakat secara ekonomi karena terdampak pandemik Covid-19 dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan.**/ril