Wamen Ossy Dermawan Lepas 619 Taruna STPN untuk Ikuti KKN Pertanahan
Senin, 09-02-2026 - 10:35:23 WIB
TERKAIT:
   
 

YOGYAKARTA - Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Ossy Dermawan, secara resmi melepas 619 Taruna/i STPN untuk mengikuti Kuliah Kerja Nyata Pertanahan dan Praktik Tata Laksana Pertanahan (KKNP-PTLP) Tahun Akademik 2025–2026, di Sleman, D.I. Yogyakarta, Senin (09/02/2026).

Dalam kesempatan tersebut, Wamen Ossy menyampaikan tiga pesan utama sebagai pedoman kerja lapangan, yaitu semangat belajar, menjaga integritas dan tanggung jawab, serta memahami bahwa setiap pekerjaan yang dilakukan memiliki dampak jangka panjang bagi sistem pertanahan nasional dan masyarakat. Para Taruna/i akan melaksanakan KKNP-PTLP di beberapa daerah, D.I. Yogyakarta, Jawa Tengah, Aceh, dan Sumatera Utara.

Melalui kegiatan ini, diharapkan Taruna/i STPN dapat mengasah kompetensi, membangun karakter, serta berkontribusi nyata dalam penguatan data pertanahan nasional sebagai bagian dari agenda strategis Kementerian ATR/BPN.**/rilis

 




 
Berita Lainnya :
  • Wamen Ossy Dermawan Lepas 619 Taruna STPN untuk Ikuti KKN Pertanahan
  •  
    Komentar Anda :

     
    PILIHAN +
    #1 BNPT: Mengubah Pancasila Berarti Membubarkan Bangsa Indonesia
    #2 Let's Graze with Cows at Padang Mangateh
    #3 JualBuy.com, Startup Asli Anak Riau Resmi Diluncurkan
    #4 Airlangga Hartanto Serahkan SK Pada Adi Sukemi untuk Maju di Pilkada Pelalawan
    #5 Polda Riau Selidiki Uang BLT Covid-19 yang Diselewengkan
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Daerah
    + Hukrim
     
     

     

     
    + Internasional
    + Lifestyle
    + Budaya
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2025 berkabarnews.com, all rights reserved