Berteduh Saat Hujan, Remaja Cantik di Aceh Disekap dan Diperkosa 14 Pria Selasa, 21/12/2021 | 06:29
Sembilan pelaku saat digiring ke kantor polisi
BNEWS - ragis dan memilukan nasib remaja cantik berusia 15 tahun asal Kabupaten Nagan Raya, Aceh. Remaja ini disekap dalam kamar sebuah kafe dan diperkosa 14 pria secara bergantian selama dua hari.
Kejadian berawal saat korban pergi keluar rumah dengan maksud hendak membeli bakso. Karena hujan remaja ini berteduh di sebuah bangunan yang tak jauh dari sebuah kafe. Tiba-tiba muncul dua pria menghampirinya dan mengajak ke kafe tersebut.
Ternyata di sana korban langsung dibawa ke kamar dan disekap dan diperkosa bergiliran oleh para pelaku. Kejahatan seksual ini terbongkar setelah korban berhasil pulang ke rumah dan menceritakan peristiwa tersebut kepada ibunya. Mendengar pengakuan anaknya, ibu korban langsung melaporkan para pelaku ke polisi
Menurut Kasat Reskrim Polres Nagan Raya, AKP Machfud, Senin (20/12/2021), pelaku ada 14 orang. dan sembilan orang sudah ditangkap. Dua orang di antaranya residivis dengan kasus yang sama. Sedangkan lima pelaku lainnya melarikan diri dan dalam pengejaran.
"Kami minta kepada keluarga para pelaku juga menyerahkan keluarga mereka yang terlibat. Jika tidak akan dilakukan upaya paksa dan diambil tindakan tegas kepolisian," kata Machfud.
Petugas juga sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) pemerkosaan dan memasangkan garis polisi. Sementara kondisi korban kini masih dalam pendampingan untuk pemulihan.
"Korban tentunya trauma atas kejadian ini dan sudah dalam penanganan untuk pemulihan kondisi psikisnya," ucap Machfud, dilansir iNews.id.***