Jumat Barokah, Polsek Tapung Bagikan Sembako untuk Warga Kurang Mampu Jumat, 25/04/2025 | 14:20
TAPUNG - Polsek Tapung menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat kurang mampu dengan melaksanakan kegiatan Jum'at Barokah. Kalau ini di Desa Petapahan, Jumat (25/04/2025) pagi.
Kegiatan ini merupakan bentuk nyata dari kepedulian Polri terhadap sesama dan merupakan wujud dari semangat gotong royong membantu masyarakat yang membutuhkan.
Kegiatan Jum'at Barokah di pimpin oleh Wakapolsek Tapung, AKP Ferry Fadillah, bersama Panit I Lantas Iptu Nurzaman, Panit I Samapta Ipda Asnul H, Ps Kanit Propam Aiptu Zulfahmi, serta Brigadir Sri Wahyuni.
Dalam kegiatan ini, Polsek Tapung menyerahkan paket sembako kepada warga yang tergolong kurang mampu dan dalam kondisi kesulitan ekonomi. Masing-masing paket sembako berisi beras 5 kg, gula 1 kg, minyak goreng 2 liter, teh 1 kotak, mie instan, susu 1 kaleng, dan kopi 1 bks.
“Semoga bantuan sembako ini dapat meringan beban dan membantu kebutuhan sehari-hari warga yang menerimanya,” ungkap AKP Ferry Fadillah.
'Kami harapkan kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan kebahagiaan bagi mereka yang membutuhkan," sambungnya
Penerima bantuan sembako, mengucapkan terimakasih kepada Polsek Tapung atas bantuan yang diberikan. Mereka mengatakan bahwa bantuan tersebut sangat bermanfaat dan meringan beban kebutuhan sehari-hari.**/ald