Nomor Urut 3 Bawa Keberuntungan untuk Pasangan Capres Ganjar-Mahfud
Rabu, 15-11-2023 - 19:54:32 WIB
BNEWS - Sukarelawan Alumni Muda Universitas Sumatera Utara (USU) dan Universitas Riau (UNRI) atau Civitas Ganjar, merespons pasangan Capres Ganjar Pranowo dan Cawapres Mahfud MD yang mendapatkan nomor urut 3 untuk Pilpres 2024.
Koordinator Civitas Ganjar Riau, Hardi Yuda meyakini nomor urut 3 akan membawa keberuntungan bagi pasangan Ganjar-Mahfud. Hal tersebut disampaikannya usai melakukan aksi bersih-bersih di Pantai Purnama, Dumai, Riau.
“Nomor tiga insyaallah membawa keberuntungan bagi Pak Ganjar dan Pak Mahfud menjadi pemimpin Indonesia 2024-2029 mendatang. Apalagi sesuai dengan sila ketiga yaitu persatuan Indonesia,” ujar Yuda, di lokasi, Rabu (15/11/2023).
Yuda mengaku, semakin mendekati Pilpres 2024 Civitas Ganjar akan terus berperan aktif menyosialisasikan Ganjar-Mahfud khususnya di kalangan pemuda.
“Kami akan terus bangkitkan antusias politik dan memperkenalkan Ganjar-Mahfud kepada masyarakat. Seperti lewat kegiatan yang melibatkan masyarakat, pemuda, dan mahasiswa,” jelasnya.
Sementara itu, salah satu warga yang ada di Pantai Dumai Salbiah Usman mengaku siap mendukung Ganjar sebagai Presiden RI 2024-2029.
“Insyaallah kami ikut mendukung Pak Ganjar menjadi Presiden RI. Kami juga berharap Pak Ganjar bisa meninjau langsung kami di sini masyarakat yang punya UMKM di pantai ini,” kata Salbiah.
Adapun kegiatan aksi bersih-bersih pantai yang dilakukan oleh Civitas Ganjar bersama para warga untuk menjaga kebersihan sekaligus keindahan pantai tersebut.**/fin
Komentar Anda :