Terima Audiensi Pimpinan PT Taspen, Gubri: Jika Ada Kendala Kami Bantu
Kamis, 25-05-2023 - 16:25:04 WIB
Audiensi pimpinan PT Taspen ke Gubri
TERKAIT:
   
 

BNEWS - Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar menerima audiensi Pimpinan PT Dana Tabungan dan Asuransi Pegawai Negeri (Taspen) Pekanbaru di Kediaman resmi Gubernur Riau, Kamis (25/5/2023).

PT. Taspen berfungsi sebagai menyelenggarakan Asuransi Sosial termasuk Asuransi dana pensiun dan tabungan hari tua bagi Pegawai Negeri Sipil.

Gubernur Riau mengatakan bahwa pertemuan ini merupakan silaturahmi dengan pimpinan Taspen Pekanbaru yang baru dan menyampaikan beberapa hal untuk melakukan sinergi dengan kedua belah pihak.

Gubri berpesan kepada pimpinan Taspen Pekanbaru agar mensosialisasikan terlebih dahulu kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Provinsi Riau, agar program bisa berjalan lancar untuk kesejahteraan ASN ke depan.

"Sosialisasikan saja ke OPD kami seperti Dinas Pendidikan yang nantinya juga ada perwakilan guru-guru, jika ada kendala kami siap membantu," kata Gubri.

Senada dengan itu, Branch Manager PT Taspen (Persero) Cabang Pekanbaru, Burmansyah mengucapkan terima kasih kepada Gubernur Syamsuar yang telah menerima silaturahmi Taspen ditengah kesibukannya.

"Kita bersilaturahmi bersama pak Gubernur karena saya baru ditugaskan di Taspen Pekanbaru," kata Burmansyah.

Ia menjelaskan bahwa ke depan, Taspen dan pemerintah daerah akan melakukan sinergi dengan tujuan untuk meningkatkan kesejahteraan ASN melalui Taspen Group.

"Pada prinsipnya pak Gubernur mendukung semua apa yang dilakukan oleh Taspen Cabang Pekanbaru," jelasnya.

Kepada Pemprov Riau Burmansyah juga menyampaikan program Taspen Life yang menyediakan beragam solusi produk asuransi jiwa kumpulan dan individu.**/zie




 
Berita Lainnya :
  • Terima Audiensi Pimpinan PT Taspen, Gubri: Jika Ada Kendala Kami Bantu
  •  
    Komentar Anda :

     
    PILIHAN +
    #1 BNPT: Mengubah Pancasila Berarti Membubarkan Bangsa Indonesia
    #2 Let's Graze with Cows at Padang Mangateh
    #3 JualBuy.com, Startup Asli Anak Riau Resmi Diluncurkan
    #4 Airlangga Hartanto Serahkan SK Pada Adi Sukemi untuk Maju di Pilkada Pelalawan
    #5 Polda Riau Selidiki Uang BLT Covid-19 yang Diselewengkan
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Daerah
    + Hukrim
     
     

     

     
    + Internasional
    + Lifestyle
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020 berkabarnews.com, all rights reserved