Musprov, Misharti Terpilih Aklamasi sebagai Ketua Umum Lemkari Riau Senin, 30/08/2021 | 11:56
BNEWS - Anggota DPD RI, Dr Misharti, secara aklamasi terpilih sebagai Ketua Umum Lembaga Karate Indonesia (Lemkari) Provinsi Riau, dalam Musyawarah Provinsi (Musprov) di Yayasan Masmur Jalan KH Ahmad Dahlan Pekanbaru, Minggu (29/8/2021).
Musprov ini ikut dihadiri oleh Ketua Forki Riau Parisman Ihwan, Sekretaris Forki Riau, Afrizal Usman serta seluruh pengurus cabang Lemkari, dengan protokol kesehatan.
Usai terpilih, Misharti mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta musyarawah provinsi yang hadir dari enam kabupaten/kota secara fisik dan yang lain virtual.
"Terima kasih atas amanah yang sudah diberikan kepada saya, semoga saya bisa mengembangkan dan memimpin Lemkari propinsi Riau periode 2020-2024," kata Misharti.
Misharti juga meminta dukungan dari seluruh peserta dan yakin bahwa organisasi Lemkari ini dapat berjalan dengan baik, jika ada kerjasama semua pihak.
"Lemkari Riau tidak akan dapat bekerja sendiri tanpa ada sport dan dukungan dari Lemkari cabang yang ada di kabupaten/kota," kata Misharti.
Misharti berjanji dalam dua minggu ke depan pihaknya akan menyusun kepengurusan lengkap Lemkari Riau dan berharap melalui Lemkari dapat menciptakan atlet atlet karate-do Indonesia yang handal dan berprestasi.
"Harapan kedepannya untuk Lemkari semakin solid, kompak dan semakin banyak perguruan yang bernaung dibawah Lemkari dan tentu semakin banyak atlet karate-do yang dilahirkan dari Lemkari," tutur Misharti.**/sad